您的位置:天天开开心心吧 > 笑话 > 幽默笑话

辣侃情恋男女的犀利段子

  • 浏览次数:
  • 发布时间:2017-09-01 18:40:18

1、爱情必须得有个人耍流氓开始。你不主动耍也就算了,还跟纪律委员似的。

2、5岁时生病浑身难受让你吃药你偏不吃,15岁时早恋遇到坏男人让你放手你偏不听,25岁时到了待嫁年龄有人对你好你偏不要,大概有些女孩体内与生俱来一种性情,小时候叫任性,青春期叫叛逆,长大了叫作。

3、最烦的就是有女生听了恭维话之后突然冒出一句“呵呵,我打赌,你对所有的漂亮姑娘都是这么说的吧?”废了个话当然是了。你找工作不也都投同一份简历啊?

4、光的传播速度真的比声音快,每次女朋友骂我之前我都要先挨一耳光!

6、女生遭遇背叛后大概是这样:

1.一边哭一边上淘宝一边吃东西(女屌丝)。

2.抠着脚说:妈蛋老娘要剁了那个贱货!!!唉,算了(女汉子)。

3.虽然我已不能呼吸,内心却告诉我要鼓起勇气,写首诗吧(女文青)

4.内心戏:有一种胜利叫做撤退,有一种失败叫做占领(女干部)。

上一条下一条

扫一扫手机查看