您的位置:天天开开心心吧 > 八卦新闻

不老女神张敏别后20年49岁重出江湖

  • 浏览次数:
  • 发布时间:2017-03-07 11:14:17
不老女神张敏别后20年49岁重出江湖

古装女神张敏


张敏各种造型

张敏经典造型


  49岁的张敏曾是90年代港片女神,长相美艳演技精湛,拥有大批粉丝,是当之无愧的经典记忆。1995年张敏拍完电影《十兄弟》后就淡出娱乐圈,不少粉丝看到女神退出演艺圈表示惋惜,但也希望张敏可以做更多自己喜欢做的事情。此后她娱乐圈一别就是20年,如今49岁的她宣布复出,不知曾经的广大影迷观众怎么看?


张敏古装造型

张敏古装造型


  近日张敏受邀于台湾拍摄杂志封面,并由摄影大师林炳存亲自操刀掌镜。在接受记者访问时称:“这一次,我想简单的回来。”也借此次机会宣告复出,选择回归演艺事业。访问中,张敏表示现在最大的差别是瘦了许多,以前她性格比较刚烈,经过时间的沉淀,现在性格已被磨平了,变得很安静。她表示改变来自这些年四处奔走,人生的想法开悟不少,心态与对事情的感悟已达到另一个层次。一别20年绮梦还是那么美。


天然女神张敏

天然女神张敏


  49岁的香港女演员张敏在电影《赌圣》里她饰演的“绮梦”是经典的美女角色,在90年代红极一时,所谓女神不是只看那张脸,而是从骨子里散发的优雅魅惑,张敏就是其中之一。在那个整容和PS全都未盛行的90年代就已经美成一道风景的女神,张敏古装造型星女郎张敏古装女神张敏张敏的古装造型至今仍然堪称经典。这样的天然女神回归很多人应该还是相当期待的。 尽管女神张敏只在1987年到1995年这八年间活跃在荧屏,却贡献了近60部电影作品,收割了当时荧屏上人气最高的刘德华、周星驰、周润发、张学友、李连杰等一众男神。而略带英气的气质,让张敏版的赵敏造型成为经典。


张敏经典回眸

张敏经典回眸


  淡出娱乐圈后的张敏在内地投资做生意,做女强人,一别就是20年。如今重新复出,不知天然女神的时代还能重现吗?


张敏经典造型

曾经的经典造型


20年前的张敏

20年前的张敏

上一条下一条

扫一扫手机查看