您的位置:天天开开心心吧 > 八卦新闻

林心如升级美辣妈 产后现身动人依旧

  • 浏览次数:
  • 发布时间:2017-03-05 21:59:59
林心如升级美辣妈 产后现身动人依旧

冻龄辣妈林心如


林心如容光焕发

林心如容光焕发


  2017年3月某日,林心如身着修身长裙出席某活动。发布会上,数月未见的林心如产后瘦身成功,恢复超好元气十足,辣妈身材完全没走样。


林心如美丽依旧

林心如美丽依旧


  满脸胶原蛋白的林心如皮肤依旧细腻,白到发光十分有魅力,双手戴婚戒好幸福。看来,岁月这把杀猪刀难以给这位“冻龄”女神留下痕迹。网友说,林心如产后美丽依旧。还有网友说,同样生孩子,林心如朋友圈都是晒合照,相对的baby少曝光,如今辣妈产后复出,秀出好身材,年轻如昔。


林心如好身材依旧

林心如好身材依旧


  据悉,林心如于今年初剖腹生下女儿后,近日她产后捞金出席代言活动,只见她身着紧身的蕾丝裙大秀好身材,谈笑间元气十足,冻龄仍旧美辣妈。胸前的三角形镂空又为她增添一分性感女人味,林心如双手都戴着婚戒,脸上是止不住的甜美笑容,看来这晒幸福的节奏根本停不下来啊!


林心如产后捞金

林心如产后捞金

上一条下一条

扫一扫手机查看