您的位置:天天开开心心吧 > 八卦新闻

王菲《幻乐一场》演唱会后素颜现身庆功宴

  • 浏览次数:
  • 发布时间:2017-01-04 18:38:48
王菲《幻乐一场》演唱会后素颜现身庆功宴

王菲与工作人员留影合照


  天后王菲暌违4年,于2016年的最后一天,12月30日终于在上海举行了她的个人演唱会。王菲《幻乐一场》上海演唱会在上海梅赛德斯奔驰文化中心盛大举行。整场演唱会持续128分钟,演唱会上王菲连续唱35首歌,全场除了下台换装的时间,一句话都没说。

  据悉,演出现场人满为患场面火爆,当四年没开唱的王菲立于高空中徐徐下降,现场粉丝都不禁心头一热,立刻沈醉在王菲所带来的的天籁般歌声之中。此次演出王菲延续了她一惯的风格,现场她“以歌会友”,话不多言。


王菲演唱会海报

王菲演唱会海报图片


赵薇和王菲在后台合影

赵薇与王菲在后台合影


王菲在演唱会现场舞台

演唱会现场


王菲在台上开心的掩嘴笑了

王菲在现场掩饰不住的开心


  据现场工作人员透露,演唱会结束后,王菲先回饭店卸妆,后来她一到庆功宴,现场368位工作人员热烈鼓掌,向来低调话少的她,在庆功宴上不忘答谢演唱会乐手、工作人员,除了与他们一一合照,也说:“谢谢你们,辛苦了!”

  王菲留着一头俏丽黑发,她在庆功宴上素颜现身,冻龄模样也让人难相信她已经47岁,她在庆功宴上与工作人员一一合照,最后拿起红酒说:“祝大家新年快乐,大家辛苦了!”感谢团队在演唱会上的协助与帮忙。

上一条下一条

扫一扫手机查看