您的位置:天天开开心心吧 > 笑话 > 笑话故事

犹太人跟美国人谁更聪明

  • 浏览次数:
  • 发布时间:2019-04-27 19:51:12

两个犹太人跟两个美国人一同出去旅游,到了火车站的时侯!

两个美国人很善良两人一人买了一张火车票!

但是两个犹太人却只买了一张火车票!美国人看了之后感觉很惊奇!

心里纳闷道理‘‘你们两个人用一张火车票能行么?待会列车员过来查票怎么办?‘’

两个犹太人只是笑而不语!

上了车以后,过了不久,果然列车员要查票了,两个美国人开心着就想看看这两个犹太人如何出洋相!

查票开始时两个犹太人一起进了厕所里!列车员从头一个一个查着过来,查到了厕所门口!

便敲了敲厕所门叫到:‘‘喂,里面的,查票了啊!’’这时从厕所的门缝中递出了一张火车票。

列车员拿着火车票看了看便又从门缝中递了进去。便说道:‘‘恩,好的!谢谢,请收好’’!于是就走了!

两个美国人看了之后对这两个犹太人的精明所折服!

到了旅游目的之后四个人在当地玩的很嗨很开心!ok,要返回了!

两个美国人学聪明了,这回他们两人只买一张火车票!他们看了看这两犹太人!

两个犹太笑不露齿的对他们说道:‘‘这次呢,我俩一张票都不用买了!’’

两个美国人非常好奇,不停的询问这两个犹太人是不是有更好的法子,快说出来听一下!

上了车之后,还没等到这犹太人说出他们的法子!列车员就过来查票了!

两个美国人便急急忙忙的一起躲进了厕所里!两个犹太人看了这情况以后!便悠哉悠哉地向这美国人厕所走去!

到了厕所门之后便敲了敲厕所门,学着列车员的语调说道:‘‘喂,里面的,要查票了啊!’’

这个时侯便从厕所门缝中递出了一张火车票!两个犹太人看了之后立马拿着这张车票躲进另外一个厕所里~~

上一条下一条

扫一扫手机查看