您的位置:天天开开心心吧 > 经典语录 > 三句半

妙趣横生三句半

  • 浏览次数:
  • 发布时间:2018-01-22 21:00:14

1、MM向俺要照片,难坏耄耋俺老汉,不是没有生活照,难看。   

2、rechmond在幕后,佩环不响面不露,谁来掀起红盖头,瞅瞅   

3、俺家兄妹人心齐,力挽狂澜于险地,有人看着心难受,眼急~   

4、俺们的节目将演完,大家多多提意见,再替大家表心愿,领导,啥时候发钱   

5、俺们几个话挺多,大家不要嫌罗嗦,希望能够捧捧场,鼓掌!   

6、北京先把地方占,天津来个游击战,南昌起义把钱赚,不赚白不赚!   

7、毕业分配可真难,跨省出部要交钱,还有一条路可走,(铛!)考研!   

8、吃吃喝喝高消费,有酒有菜才有味,校园酒店十几家,(铛!)太黑!   

9、自由卫生大家治,不许墙上乱写字,还有随地乱吐痰,鄙视!   

10、超额完成又一年,看到成绩喜万千,代表大家表心愿多发钱!   

11、策划工作事不少,头脑风暴天天搞,管了围墙管广告,晕倒!   

12、财务人员技能高,扛着算盘到处跑,精打细算搞节约,操劳!   

13、各位同事晚上好,欢迎大家都来到,不管说得好不好,别跑!   

14、个人心情有好坏,意识流可真不赖,写完红酒写咖啡,我爱!   

15、繁华都市真热闹,公共厕所进不了,别管您有多着急,(嗨!)两毛!   

16、咚咚隆咚锵,咚咚隆咚锵,咚咚隆咚,咚咚隆咚,咚咚隆咚锵!   

17、档案事务很琐碎,您可别说无所谓,每份付出都珍贵,好累!   

18、大局下面齐行动,市场当中找定位,搞好创新求发展,全面   

19、大家工作齐争先,学习中心领导班,正确树立人生观,比奉献   

20、今天说段三句半,说得不好多包涵,不管说得好不好,都别跑!

上一条下一条

扫一扫手机查看