您的位置:天天开开心心吧 > 八卦新闻

杭州餐馆爆炸起火2人死亡55人受伤

  • 浏览次数:
  • 发布时间:2017-07-21 20:55:54
杭州餐馆爆炸起火2人死亡55人受伤

起火现场


  7月21日白天杭州三个店铺爆炸起火造成死亡2人受伤55人,目前善后工作仍开展中,事故原因正在进一步调查处理之中。


爆炸事故的善后进行中

爆炸事故的善后进行中


  上午8:30许杭州市西湖区三墩镇古墩路1185号商铺发生爆燃。事故共涉及3个店铺,分别是桐庐野鱼馆、台州名小吃、瓦罐汤。过火面积为楼上楼下200平方,爆燃造成经过现场的公交车、出租车、私家车、电瓶车等不同程度受损和人员伤亡。

  8:34接警后,8:42消防祥符中队到达现场控制火势,共有5个中队、12辆消防车、72名消防队员参与扑救,9:10火势基本扑灭,无消防人员受伤。公安和消防到场后立即开展伤员抢救、落实封控管理、秩序维护、损失排查及事故调查等工作。事故现场得到有效控制后,按照定人定位的要求逐一到医院走访伤者、了解情况,确保每位伤者去向明、情况清。两名死者身份已经核实,并已联系上家属。

  事故发生后,省市主要领导第一时间作出批示,赵一德书记、徐立毅市长赶赴医院看望和慰问伤员,要求全力救治伤员,查明事故原因,妥善做好善后,及时发布信息。西湖区主要领导9:05赶到现场,指挥救治工作。下午,西湖区委、区政府通报爆燃事故相关情况。两名死者身份已核实,并已联系上家属。具体事故原因还在调查中,初步判断是餐馆内瓶装液化气发生爆燃。

上一条下一条

扫一扫手机查看