您的位置:天天开开心心吧 > 八卦新闻

吴尊带家人度假,和儿子大胆玩全“裸”

  • 浏览次数:
  • 发布时间:2017-07-18 20:30:59
吴尊带家人度假,和儿子大胆玩全“裸”

  吴尊忙里偷闲带上家人去度假,这一趟旅行是吴尊老早就计划好的,目的就是带着家人感受世界有多大。这一次吴尊和儿子来到海滩度假,玩的开心竟然在微博发出了小儿子的大尺度照片,把自己儿子给“卖”了。


吴尊到全裸海滩度假

吴尊到全裸海滩度假


  7月17日晚吴尊给粉丝发福利晒“裸照”并写道:“Wow!全裸海滩,你敢吗?好吧……我们父子就大挡来一次吧!”照片中,吴尊头戴泳帽,身体全裸,重要部位被打上马赛克。还是有眼尖的网友看出吴尊自己是穿了短裤的,父子两都带着墨镜,面对镜头笑的很开心。入乡随俗配合风景适当的大挡一下,也是蛮会玩的。


儿子实力抢镜

儿子实力抢镜


  网友看到照片后纷纷围观并留言称:“我滴天,有本事别遮啊!”“这个尺度我是服气的,实力坑儿子。”、“很明显你穿了啊,你就坑了儿子,哈哈哈哈”、“我相信你儿子裸了,你没有。”看起来吴尊的儿子就有诚意多了……

上一条下一条

扫一扫手机查看