您的位置:天天开开心心吧 > 八卦新闻

赵本山龙凤胎儿女同框,哥哥基因强大更像爸

  • 浏览次数:
  • 发布时间:2017-05-04 20:47:34
赵本山龙凤胎儿女同框,哥哥基因强大更像爸

赵本山一双儿女


  赵本山是一个家喻户晓的喜剧表演艺术家,他的小品我们很熟悉,不过舞台下的赵本山你知道多少呢?他膝下有一双龙凤胎,如今已20岁了都长大成人了。

女儿赵一涵生活照

女儿赵一涵生活照


儿子赵一楠和赵本山神似

儿子赵一楠和赵本山神似


  赵本山的女儿赵一涵,以主播“球球”的身分成为知名网红,她因尖下巴大眼睛,被网友批整成了网红脸,更有网友称是“靠爹”。20岁的她年纪轻轻今年9月就要读硕士了,所以也无惧被说网红脸。相比之下,儿子赵一楠则是非常的低调。据悉赵一楠一直在国外读书,很少在网上曝光,对学业十分的专注。网上仅有几张赵一楠的曝光照看,其脸部,和赵本山十分的相似,完美的继承了爸爸的基因。网友看到照片后纷纷围观并留言称:“亲生的,没跑。”“遗传基因很强大!”“笑起来和爸爸一模一样,很有喜感。”

女儿直播本山大叔乱入

女儿直播本山大叔乱入


赵本山客串球球直播

赵本山客串球球直播


  最近鲜有作品的本山大叔逐渐淡出了演艺舞台,却貌似迷上了玩直播,经常在女儿球球的直播里客串出镜。偶尔会有这种情况出现:赵本山女儿球球在直播,本山大叔乱入画面,让球球又好气又好笑,球球说经常有奇奇怪怪的人出现在画面里。画面中,本山大叔戴着橙色的帽子,背着镜头坐在地上,还开玩笑的说自己在“修仙呢啊。”球球表示只好随爸爸便。之后球球开唱,赵本山又站了起来,正面对镜头,在玩手机,球球停下音乐,赵本山笑了笑之后离开了画面。看起来本山大叔气色不错,心情也不错。对此,网友纷纷表示:“她女儿怎么一个充气娃娃脸”、“哈哈鞋拔子脸”、“以前每年的春晚,都有本山大叔的小品,真的可以说在笑声中伴随着我们的成长”、“啥都别说了,基因太强大了”。

赵本山女儿晒与哥哥GIF图

赵本山女儿晒与哥哥GIF图


龙凤胎兄妹罕见同框

龙凤胎兄妹罕见同框


  5月2日晚,赵本山女儿在微博晒出了与哥哥玩游戏的GIF图,龙凤胎兄妹罕见一同出镜,哥哥妹妹开心的互拍手掌。赵本山女儿在微博写道:“每日一发。今天带着老哥套路你们哈哈哈哈。”看到两人的照片,网友纷纷回复道:“小球球下次健身能不能带上哥哥!我们也需要一枚小鲜肉!”


赵一涵成有名的网红“球球”

赵一涵成有名的网红“球球”


兄妹俩小时候合照

兄妹俩小时候合照


  赵本山凭借自己的努力和才气打造属于自己的成功事业,如今身家过亿的家产将由这对子女继承。他的一双儿女赵一涵和赵一楠,能否成功的延续赵本山的事业,这是个未知数,还是拭目以待吧。

上一条下一条

扫一扫手机查看