您的位置:天天开开心心吧 > 八卦新闻

丈夫屡次出轨,被妻子下麻药割掉“命根子”

  • 浏览次数:
  • 发布时间:2017-04-06 13:45:10
丈夫屡次出轨,被妻子下麻药割掉“命根子”

网络资料图片

  肖女士和袁先生结婚20多年,育有一儿一女,原本生活十分美满幸福。2012年,夫妻俩一同从安徽老家来到温州,经营锯床的生意。2016年上半年,肖女士回到老家照顾小孩。半年后,再回到温州的肖女士发觉,丈夫对自己有些冷淡。为此,肖女士偷偷查看了丈夫的手机,发现了多张丈夫与一名20多岁女子的亲密合照。

  当时丈夫也承认了自己的婚外情,但他表示,会跟那名女子分开,同时承诺:“我以后不再与她联系。” 可惜好景并不长。肖女士很快发现,丈夫还是一直偷偷与那名女子保持联系。

  如此三番两次的纠缠不清,肖女士忍无可忍了,气愤地对丈夫说:“如果你再这么下去,我会把你的命根子给割了的!”然后一直到今年3月,肖女士的丈夫仍然和他的情人藕断丝连,肖女士再度强烈要求丈夫跟那女子断绝关系,可惜并没有什么用。

  于是,肖女士过往的怨气和怒火一并暴发了,最终酿成了大错。3月中旬的一天晚上,肖女士借丈夫有服用中药调理身体习惯的机会,将麻药放入他的中药中,并让丈夫喝下。然后,肖女士趁着丈夫昏迷之际,用刀将其“命根子”割了下来。割了之后,肖女士见丈夫疼痛难忍,马上拨打了120,将丈夫送往了医院。

  之后经过立案审查,肖女士因故意伤害罪,并且袁先生的伤情已达重伤二级。最后肖女士被温州龙湾区检察院依法逮捕了。出现婚外情,有人选择隐忍,继续生活;有人选择离婚,奔赴新生,而她却做出了这个选择……尽管丈夫出轨的行为非常气人,但是肖女士的行为确实过激了,不仅毁了自己也伤害了他人。

上一条下一条

扫一扫手机查看